えぴーく幼稚園の先生たちが普段の幼稚園教育の中で、子どもたちとのやり取りを通して確立した、教育・育成ノウハウやHOTなエピソードをお届けいたします。
皆様のハートを擽れるように週に1回、月曜日に配信させていただきます。

在園児保護者の方、未就園児の方、子育てをもっと楽しみたい方も、どんどんお申込みください。お待ちしております。

PCからのご登録方法

1. 自分のメールアカウントを利用してepique@mjdm.jpに空メールを送信してください。
  2. メールが配信されてきたら、本文のURLをクリックしてください。
    ※ メールは届かない方は、mjdm.jpをドメイン拒否指定を削除してください。
  3. 登録完了です。以降は園よりメールで、お知らせが配信されます。

携帯電話からのご登録方法

1. こちらのQRコードを読み取り空メールを送信してください。
    ※ QRコードが読み取れない方はepique@mjdm.jpに空メールを送信してください。